Adventsbesinnung 2015

Die Schulwochen der Grundschüler in der Adventszeit starteten auch in diesem Jahr jeden Montag mit einer kleinen Adventsbesinnung. Die Grundschüler trafen sich in der Aula und sangen ein Adventslied, welches vorher in Klassen geübt wurde. Anschließend wurde ihnen eine Weihnachtsgeschichte vorgelesen.

Den Höhepunkt gab es am letzten Montag vor Weihnachten. Frau Martin integrierte in die Besinnungsrunde ihre Religionsgruppe aus der Mittelschule. Sie lasen und präsentierten den Grundschülern die Geschichte "Wie sich die Weihnachtsgans vor dem Ofen rettete".