Weihnachtsaufführung "Der Weihnachtsmann verlor ein Ohr"

Mit seiner Theatergruppe präsentierte Herr Martin auch in diesem Jahr wieder ein Weihnachtsstück.

Der Weihnachtsmann hat sein rechtes Ohr verloren, mit dem er nur die guten Worte hört. Wie er wieder sein Ohr erhält, spielten die Kinder in drei Aufführungen (Schüler, Oma und Opa, Eltern) in der Adventszeit.

Begleitet wurde der Auftritt durch die AG Chor und die AG Flöte unter der Leitung von Frau Schmid, welche ihr Programm als Einstimmung auf das Theaterstück präsentierten.