Ortsputz 2015

Auch in diesem Jahr beteiligte sich die Schule Weiler wieder am Ortsputz. Das Wetter spielte mit und so konnte jede Klasse mit ihrem Lehrer eine vorher festgelegte Route reinigen.

Die ersten und zweiten Klassen waren für das Schulgelände verantwortlich.

Ein herzliches Dankeschön gilt auch dem Organisator. Da dieser wegen seiner unglaublichen Bescheidenheit und Zurückhaltung nicht von vorne, sondern nur von hinten fotografiert werden konnte, stellt sich nun die Frage:

Wie heißt der Organisator vom Ortsputz 2015?

Lösung: nafetS repsaK