Auch in diesem Jahr führten Kinder aus den Klassen zwei bis einschließlich vier, unter der Leitung von Frau Fink, ein Krippenspiel auf. Erstmals wirkten die Schülerinnen und Schüler bei der Aktion „Weihnachten im Kornhaus“ mit und spielten ihr Stück am 4. Advent im gut besuchten Kornhaus.

Ebenfalls wurde die Weihnachtsgeschichte in der Kindermette am 24. Dezember in der Kirche St. Blasius aufgeführt. Allen Teilnehmern hat es einen großen Spaß gemacht und für ihren Einsatz wurden sie mit einem Ausflug in ein Café belohnt. Vielen Dank allen Mitwirkenden.