Nikolausbesuch in der 1. und 2. Klasse

Auch in diesem Schuljahr fand der Nikolaus wieder Zeit in der Grundschule Weiler Halt zu machen. Die ersten und zweiten Klassen besuchte er in ihren Klassenzimmern.

Die Kinder waren sehr aufgeregt und guter Stimmung, doch als sie die Glocke des Nikolauses hörten wurde es dem ein oder anderen doch etwas mulmig.

Mit einem Lied empfingen sie den Nikolaus und seinen Krampus voller Spannung im Klassenzimmer. Der Nikolaus lobte alle Kinder, gab aber auch dem ein oder anderen Verbesserungsvorschläge für das nächste Jahr mit auf dem Weg. Dies wurde durch lautes Läuten der Glocke durch seinen Krampus verstärkt.

Am Ende übergab er einen Sack an den Klassenleiter mit Leckereien für die Kinder.