Ein Herz für Tiere

Mit reger Freude und Begeisterung beobachteten die Schüler der GS und MS Weiler wie der „Gabentisch“ für die Tiere vom Tierheim Lindau sich nach und nach füllte. Eifrig schleppten die Kinder, oft schwer bepackt, Futterdosen und –packungen an oder brachten mit stolz geschwellter Brust Spendengelder -  abgezwackt von ihrem Taschengeld.

Auch Eltern und Lehrer leisteten ihren Beitrag.

Durch die Großherzigkeit der Spender wurden 192 kg Futter und 460,60 Euro gesammelt, das heißt es ist eine ähnliche Futtermenge wie im letzten Jahr zusammengekommen und die Spendengelder haben wir sogar getoppt!

Ein herzliches Dankeschön an alle, die so offenherzig mitgeholfen haben!

Initiatoren: Religionsgruppe 3/4 von Frau Schmid