Buchstabenfest 1a, 1b

Am 8. Mai war es soweit. Alle Buchstaben waren gelernt, geschrieben und gelesen. Dies war der Anlass für unser großes Buchstabenfest.

An 10 Stationen durften die Kinder in vielseitigster Art und Weise ihr Können unter Beweis stellen. Es wurden Buchstaben gedruckt, gegossen, gefühlt, mit Straßenkreiden im Schulhof aufgemalt oder Buchstabennudeln aufgeklebt. Die Lieblingsstation der Kinder war jedoch das Buchstaben schnappen mit „Russisch Brot“.

Dank Mithilfe der Eltern gab zum Schluss ein grandioses Buchstabenbuffet!