Schwaben sucht den Superstar am PC

Mit einem ausgezeichneten 10.Platz unter den 23 besten Schülern und Schülerinnen der neunten Klassen der Mittelschulen im Bezirk Schwaben hat Michaela Kreijczi (Klasse 9a) beim Wettbewerb "Schwaben sucht den Superstar am PC" die Mittelschule Weiler hervorragend vertreten.

Sie war damit auch die bestplatzierte Schülerin unseres Schulamtsbezirks Oberallgäu-Lindau-Kempten und durfte zur Belohnung einen Tag im Skyline-Park verbringen, in dem auch die Siegerehrung stattfand.