Autorenlesung von Brigitte Lebioda

Am 25.02.2014 war die Autorin Brigitte Lebioda an unserer Schule zu Gast. Ihre eigene Grundschulzeit verbrachte sie an der Volksschule Weiler im Allgäu und so war ihr die Lesung an ihrer ehemaligen Schule ein besonderes Bedürfnis.

Begeistert hörten die Kinder der ersten und zweiten Klassen ihren Geschichten über Lars und die "Bande der Coolen Socken" zu.

Immer wieder wurden die Schüler durch Aktivitäten in die Lesung eingebunden. So vergingen die zwei Unterrichtsstunden wie im Flug. Jedes Kind bekam ein kleines Geschenk und in jeder Klasse konnte ein Schüler ein Buch über die "Bande der Coolen Socken" gewinnen.

Interessierst du dich für die Bande der Coolen Socken? Dann klicke hier:

www.coole-socken.com