Krippenspiel in der Kindermette

Am 24. Dezember wurde in der Kindermette in der Kirche St. Blasius in Weiler ein Krippenspiel aufgeführt. Dieses haben Schülerinnen und Schüler aus der zweiten bis zur vierten Jahrgangsstufe eingeübt. Im Stück erwachten die Krippenfiguren zum Leben und erzählten die Weihnachtsgeschichte.

Die biblische Geschichte wurde so den großen und kleinen Besuchern der Mette aus einem neuen Blickwinkel vermittelt. Das viele Üben der Kinder hat sich durch den großen Beifall der Zuschauer bezahlt gemacht.