Hallenfußballturnier der Grundschule

Stern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Donnerstag, den 12. Dezember,  fand das 21. Hallenfußballturnier der Grundschule statt. Dabei stellten die Mädchen und Jungen der dritten und vierten Klassen ihr Können unter Beweis.

Die Mannschaften setzten sich jeweils aus drei Mädchen und fünf Jungen zusammen. Betreut wurden die einzelnen Gruppen der jeweiligen Klassen von Schülerinnen und Schüler der Klasse 10 M. Angefeuert durch ihre Klassenkamerden, welche sie mit selbstgebastelten Plakaten und Sprechgesängen unterstützten, leistete jede Mannschaft ein hervorragendes und spannendes Spiel.

Am Ende konnte sich die Klasse 3/4k durchsetzen und gewann souverän gegen die Spieler der Klasse 4, die Rang 2 belegten.  Die  Mannschaft der Klasse 3 sicherte sich Platz 3. In einer anschließender Siegerehrung erhielten die Teilnehmer einen kleinen Gewinn.