Lesenacht 2a, 2b

Beitragsseiten

Am 21.11.2013 begaben sich alle 45 Zweitklässler mit Schlafsäcken und Isomatten bepackt in die Grundschule Weiler. Dort erwartete sie nicht nur ihr Klassenzimmer, das sich zu späterer Stunde in ein Riesenkinderzimmer verwandeln sollte, sondern auch spannende Aktionen, die die Klassenlehrer/in Herr Seißinger und Frau Schmid für die Kinder vorbereitet hatten.

Die Kinder begannen mit Feuereifer eine Rallye durchs Schulhaus, bei der sie oft rätselhafte und kniffelige Aufträge zu bearbeiten hatten. Danach durften sie sich bei Wienerle und Semmeln stärken, um den nächsten Abschnitt zu begehen. Mit dem Lied „Ich gehe meinen Weg“ stimmten wir uns darauf ein.