Ortsputzete 2013

Bei frühlingshaften Temperaturen und Sonnenschein säuberten die Schülerinnen und Schüler der ersten bis achten Klassen den Ortskern, das Schulgelände und einige Rad- und Wanderwege. Unterstützt wurden sie dabei von ihren Lehrerinnen und Lehrern. Nachdem der gemeindliche Ortsputz wegen schlechten Wetters verschoben werden musste, kam einiges an Unrat zusammen. Einige Müllsäcke musste man sogar unterwegs stehen lassen. Diese wurden anschließend vom Bauhof abgeholt. Im Bild sind die ersten und zweiten Klassen nach der erfolgreichen Säuberung des Schulgeländes und Sportplatzes zu sehen.