Kreativwettbewerb

Kreativwettbewerb „Kreativ-textil (k)ein Kinderspiel“

Ausgerichtet wurde der Wettbewerb von der Regierung von Schwaben und der Initiative Handarbeit e. V.

Es gab drei Gruppen:

Gruppe 1: 1./2. Klasse

Gruppe 2: 3./4. Klasse

Gruppe 3: 5.- 7. Klassen

Pro Schulamt wurden die drei besten Arbeiten jeder Gruppe nach Augsburg weitergeleitet. Dort wurden von allen eingereichten Arbeiten aus Schwabens Schulämtern wiederum die drei besten Arbeiten aus jeder Gruppe ermittelt.

In der Grundschule Weiler hat die 2a/2Kombi mitgemacht und mit ihrem Wandteppich „Pippi Langstrumpf“  schwabenweit in der Gruppe 1 den ersten Platz erreicht.

In der MS Weiler hat die Klasse 6b mitgemacht mit dem Thema „Schwemmholz trifft Webprofi“ schwabenweit

in der Gruppe 3  den 2. Platz erreicht.