Bundesjugendspiele im Gerätturnen

Auch in diesem Jahr fanden die Bundesjugenspiele im Gerätturnen an der Grundschule statt. Die Kinder konnten an verschiedenen Stationen ihre Geschicklichkeit, Körperhaltung, Kraft und Ausdauer erproben.

Die ersten und zweiten Klassen durchliefen dabei einen Pracour. Dabei wurde ihnen jede Station von "Spezialisten" der 4. Klasse von Frau Schiele erklärt . Die Viertklässer übernahmen an ihrer Station die Einführung der Übung sowie die Bewertung der Durchführung. Mit großem Einsatz und viel Elan schritten die Kinder zur Tat und gaben ihr Bestes.